Мои стихи

Касаткина Ирина
Мои стихи - не для глухих
Душой,
Что ценность Музы мерят
Лишь благозвучьем да размером.

Они для тех неравнодушных,
Которым жить без Музы душно,
Кого не сушит жизни проза,
Кто тайны поверяет розам
И пребывает век во власти
Томительных надежд - на счастье.

Стихи пронизаны такой
Тоской
О милости людской.

Настанет миг -
Уйду и я,
Но вечна в них
Душа моя.