Накопитель

Сергей Коркин
Стихотворение, как маленькая монетка –
Пишешь на электронной страничке,
Бросаешь в копилку папки-сайта –
Дзинь-ля-ля!

Время стучит, как слепой бородач,
Тонкой палкой по тротуару,
И еще одна монетка летит во след
Серебристо-ребристой сестричке –
Оп-ля!

А слепой пересекает дорогу,
Презрев сигналы морда(с)тых водил,
Пора брюшко у свинки – ножичком – чик!
Вуаля!

Любоваться искрами собственных фраз –
Рыцарь печальный, скупой на слова,
Перебирает свое нутро,
Переливает свое серебро,
В новую емкость –
Нести, сдавать
В посудный ларек,
Приемный пункт,
Последний приют –
Пустые бутылки,
Отбросы, опилки,
Черный лом цветных сновидений.



9 ноября 2007 г.