Я хочу на крышу

Ольга Косина
Я хочу на крышу,
Сделать там гнездо.
Пусть там будут мыши,
Мне же всё равно!
Я хочу на небо
Птичкой улететь.
Мои руки – крылья,
Не могу сидеть.
А вчера хотела рыбкой стать,
Чтобы воздуха не видеть сутками.
Только стану я утёнком,
Жить с шумными утками.
19.01.05.