unis

Ночьшепотом
заострить мягкие углы
в конверт локон твоих волос
в тебя в тебя вплыть
и шепатать пока не взорвётся мозг
светлая ты только делала света иллюзию
только заставляла сыграть последний кон
меня вместили в камеру сузили
и теперь мы сдуваемся в унисон.