Роза

Маринчик Суханова
Тоска на плечи -словно груз,
Слеза по шее- точно грусть.
Мой путь такой - печаль и слёзы,
А что ещё осталось мне?
Колючки есть, но нету розы,
Она увяла в темноте.
Увяла без тепла и света,
Без всякой мысли о воде.
Она считала лето вечно
И не готовилась к зиме.
Ей жизнь расставила преграды,
И заманила в темноту.
Кому веселье и награды,
А ей тоска лишь по нему.