Сахар уже не спасёт...

Катя Волкова
Сахар уже не спасёт пережженный кофе,
Как не спасут улыбчивые герберы
Правды контрольной пулей убитой веры…
Даже когда глаза невозможно серы,
Каменным остается любимый профиль.

И анальгин всемогущий не лечит боли,
Также, как время не всякие раны лечит
(Я проверяла как-то – не стало легче)…
Холодом обожигают родные плечи.
Слёзы куда-то делись… - Устала что ли?

Жаль: в sms-формате Мариниванна
Подрастеряла способность тревожить нервы…
Ты до входной двери' доберешься первым,
Я шлю приветы всем твоим будущим стервам
И, как в Тибет, ухожу в просторы дивана…