Маргарита Виталина. Автор закрыл свою страницу

Матвей Тукалевский
Маргарита Виталина. Автор закрыл свою страницу

Рецензия на "Если б знала ты, как мне нужна..." (Матвей Тукалевский)

Звенит гитары тонкая струна,
И льется песня: как ты мне нужна.
Мотив обычный, слова привычны,
Так почему ж опять мне не до сна.
Ах, если б это мне..
Про то, что я нужна...
С теплом,

Маргарита Виталина 2006/12/08 21:20