Марина Янаева

Матвей Тукалевский
 Марина Янаева(Maryana)http://www.stihi.ru/author.html?yanaeva.

Рецензия на "Я стихи тебе тихо читал..."
(Матвей Тукалевский)

Я стихи тебе тихо читал,
Мне казалось (так надо креститься!)
Я читал, а потом увидал:
Начала ты чего-то беситься.
Все равно я читать продолжал,
Ты гремела ведром на балконе.
Я читал, ты ушла, я читал...
Что хотела? Я так и не понял:
Может кушать, а может быть спать,
Может быть вычислять логарифмы...
Приходи, будем вместе опять-
Та да я , да глагольные рифмы.
Maryana - 2007/05/06