Светлана Калужская

Матвей Тукалевский
Светлана Калужская.http://www.stihi.ru/author.html?georgnn
------------------------
Я рада, что с недавних пор
в руках не держите топор,
и снова взялись за перо.
О, счастье: баня – не метро!
И Вам вполне хватило лета,
ведь осень – время для поэта.

Спасибо, Матвей, за дифирамбы и стихи.

Светлана Калужская 30.08.2007 20:44

Светлана Калужская

Не верьте пьяному ежу!
Я Вам по трезвости скажу:
- Мне птичку жалко, - никогда
В обиду не отдам дрозда.

С улыбкой (до ушей)
И с поклоном (до самой критической отметки).

Светлана Калужская 2006/10/19 20:14 •

Простите мне причуду эту -
Стихов несдержанную прыть.
Что может дать поэт поэту?..
Уж не деньгами же платить!

Ещё раз, извините. Видать, тоже экзальтированностью заболеваю. (Вот - зараза!)
С пожеланиями всяческих благ, искренне Вас уважающая,

Светлана Калужская 2006/10/20 20:00

ТУКАЛЕВСКОЕ
Пьянит, аромат вея,
Цветущая Муза Матвея.

Вы меня вдохновляете. Со мной это нечасто.
Спасибо.

Светлана Калужская 2006/10/14 16:50 •

Какое счастье! – После зимней спячки
Взглянуть на мир, от ветерка трезвея,
И сделать шаг, забыв свои болячки,
И тут же встретить… Тукалевского Матвея!

Светлана Калужская 2007/04/13 18:53

Не только человек хороший,
Но и писатель - не "тыр-пыр".
Я скоро классиков заброшу
И зачитаю Вас до дыр.

Матвей не соглашаюсь с Вами, только в одном: умение платить добром за добро вовсе не редкость. Другое дело, что не так часто мы бываем добры изначально.
С уважением,

Светлана Калужская 2007/04/17 21:04
Добавить замечания
От рец Светланкиных балдею,
В ответ ей крикнуть не посмею:
"Уж лучше б ты взялася, мать,
Меня "до дыр" зацеловать!"
С шуткой,
Матвей Тукалевский 2007/04/17 21:45

Какой же Вы поспешный дядя!
Ну, не могу я, так не глядя.
Сначала - флирт, потом - венец,
А дырки – это ж под конец.

С воздушным поцелуем,
Светлана Калужская 2007/04/18 17:32

Чертовка! Вами восхищаюсь!
Талантлива - предела нет!
С чем бы я к ней ни обращаюсь, -
На все готов ее ответ!

Матвей Тукалевский 2007/04/18 19:08

******************************************Светлана Калужская:
Матвею несказанно рада –
Его визит всегда награда.
Да что визит, я ж спозаранку
Сама подставлюсь под берданку.

Посмотрела, Вы опять постреливаете, как мой дядя Саша. Ему опять, кстати, влетело. Не любят у нас санитаров.
Удачи!

Светлана Калужская 2007/05/06 18:38
****************************************************