Фаина Мухамадеева

Матвей Тукалевский
Фаина Мухамадеева. http://www.stihi.ru/author.html?rash

Рецензия на "Поздняя любовь." (Матвей Тукалевский)

Матвей, я тоже пишу песни...

Удивительные строки, они проникают в душу и согревают...
СПАСИБО Вам за них...

Набросками осени
ляжем на холст
нетронутого сентября,

пока листопад
еще не унес
меня далеко от тебя...

Пока еще листьев
и мыслей моих
не разметалось круженье,

пока не остыл
новорожденный стих
и твое притяженье...

Новых Вам стихоТВОРЕНИЙ.

Нежно и
с любовью,

Фаина Мухамадеева 2006/10/05 11:36

Я ухожу... дверь за собой закрою,
Тебя любовью больше я не беспокою.
Мой поцелуй под утро не разбудит
И утро добрым для тебя не будет.
И новый день начнётся без прикрас,
Как Солнце радостно будило нас.
А днём закружат вновь тебя дела,
Но удивишься, что так ночь длинна?
И в зеркале висков увидишь белоснежность
Тебе приснится ночью моя нежность
И ты поймёшь, что в жизни всё пустое,
А важно то, что мы зовём любовью...

Спасибо за стихоТВОРЕНИЕ.
Тронуло.

Нежно и
с любовью,

Фаина Мухамадеева 2006/10/05 11:31