Ирма Финк

Матвей Тукалевский
Ирма Финк.http:
//www.stihi.ru/author.html?fink

Здравствуйте, Матвей.
После посещения вашей страницы,
у меня тут небольшой стишок родился.
Простите пожалуйста, что на "ТЫ" получилось.
Если позволите, помещу на Стихиру.
---------------------------------

Крайний Север, холод и тайга,
Серебром рассыпаны снега...
Утонувший в серебре Вуктыл
Сердце русского поэта покорил.

В город, словно в девушку, влюблен,
Красотою Севера пленён,
Тукалевский, городу Вуктыл
Своё сердце нежное вручил.

Осторожно с чувствами, Матвей,
Жаром сердца превратишь в ручей
Все снега в округе городка -
Разольется озером река

Этот город вырос на глазах
В песнях он воспет тобой, в стихах.
Это город юности твоей,
Это город счастья и друзей.

Я хотела бы спросить Вуктыл,
Чем поэта он (так) приворожил.

Финк Ирма

---------------------------------

Получила вашу песню, прослушала.
Спасибо.
А это мой вам подарок.

Финк Ирма 21.10.2007 10:46