Я тихо плакала, когда звезда упала..

Татьяна Зингер
Я тихо плакала,когда звезда упала.
Мне было больно понимать,что ее нет.
Я знала,что она с небес пропала.
И знала,что падет она в кювет.

Я горевала,наблюдая за листвою.
И понимая,что прошли ее часы,
Я плакала ,бродя по ней порою,
Топча ее уже умершие красы.

Я помню, как смеялася с фонтаном.
Он бил свою струю на радость Всем.
А к вечеру покрылся сказочным туманом.
Купалась я в фонтане,и не было проблем.

Но время это быстро пролетело.
Я перестала плакать и страдать.
И больше я с соловушкой не пела.
И больше не могла я горевать.