Безысходное. От Танюши

Марусины Частушки
Ох, чаво-то мне не спится,
Все вздыхаю у окна
У кого-то, блин, столица -
Площадь красная видна

А из нашего окошка
Виден только огород
А еще как мой Антошка
В стельку пьяным в дом идет.Ох!