Ходоки, блть

Кит Шкид
Стереотипы. я в них влажу, как в железные сапоги. не резон думать, что только временно. Буду ходить постоянно. У себя внутри в одних, а у вас внутри в других. Причем одновременно. Надо же, скажете Вы, а я и не заметил, что у меня по коврам ходят железные сапоги.