Где-то... Иронический стих

Татьяна Зингер
Где-то в дневниках народ пиарят,
Где-то на плите котлеты жарят.
Где-то митингуют:шум и гам
Где-то отсылают глупый спам.

Где-то пишут о любви и боли.
Где-то не прожить без Паши Воли.
Где-то все гламурны ,хороши.
Где-то сыплют соли от души.

Где-то В ICQ болтает кто-то.
Где-то в чате создавали бота.
В общем где-то жизнь кипит так быстро,
Что писать об этом нету смысла.