Fragrance - Благодарность группе Gackt

Антон Бальмонт
Благодарность группе «Gackt»
«Fragrance»
Обвивая руки, плечи,
Заструившись вдоль волос,
В блеске глаз застыл навечно
Чудно-странный аромат.

Оставляя томность чувства,
На чужих губах и пальцах,
Он приносит нам из сна
Потаенность нежной тайны.

И на ложе ожидая,
Чуть заманивая всплеском,
Он играет только с нами,
Его правила нечестны.

Превращая страх в дыханье,
Ожидая, притаившись
Там, то здесь.. он дымом станет,
Но потом вернется вишней..
01.11.07.