Она...

Безумные Фантазии
Она по-своему прекрасна и по-своему она умна,
Она бывает так несчастна иль чрезмерно весела.
И пусть пролитые слезы превратятся в моря,
Ее глаза не устанут блуждать, говоря:
«Ну где же ты тот самый с кем когда-то буду счастлива я?».

Она по-своему изящна и по своему она чиста,
Она умеет расставаться, но не умеет быть одна,
И пусть новая встреча манит в рай,
Она заранее знает (уверенна) что будет край,
Когда придется сказать это глупое слово: «Прощай».

Она сто раз обжигалась, и сто раз обжигала сама,
И каждый раз ей казалось что в этом не ее вина,
И пусть каждая встреча всего лишь миг,
Раз, два, три долой еще один лик,
Зато будет что вспомнить о мире этом полном интриг.