Мой сад!

Тамара Борисовна Маршалова
Почему, скажите, право,
Я пошёл сейчас направо?
Потому, что там - мой сад!
Ну, не сад, где виноград….

А тот сад, где знаю точно,
Нас лелеют, как цветочки.
Где играем, где танцуем,
Клеим, лепим и рисуем!