Туман от сигарет и запах водки...

Ольга Гайдабрус
Туман от сигарет и запах водки,
И недопитый на столе стакан,
Не съеденая голова селедки...
И ощущение, как будто пьян.
Да, я пьяна. Пьяна не от спиртного,
А от того, что рядом нет тебя.
Понять все очень трудно с полуслова,
И в мыслях проклянаю я себя.
Все в этой жизни сделать очень просто.
Одно лишь трудно - повернуть назад
И, оглянувшись, видеть не серьезный,
А безразличный и холодный взгляд.
Пусть ты ушёл, и пусть сейчас тоскливо,
И к стакану уж тянется рука...
Но я же не смотрю на жизнь уныло -
Вернуться не позволю никогда!
Ты так решил? Что ж - скатертью дорога!
Сам захотел. Потом не приходи.
Сегодня одиноко мне немного,
Но знаю, моё счастье впереди.
А на таких как ты, кто жизнь ломает,
Мне глубоко сегодня НАПЛЕВАТЬ.
Я посмотрю, что завтра будет с вами,
Когда в свою игру начну играть.
09.05.1999г.