Ведь ты мне нравишься...

Ольга Гайдабрус
Я на себе ловлю твой долгий взгляд,
Улыбку вижу. Сердце замирает,
Твой слыша голос. Столько дней подряд
Я только о тебе одном мечтаю.
Твои черты лица во сне я вижу,
А наяву стараюсь спрятать взгляд...
И я себя за робость ненавижу...
Ведь ты мне нравишься. Ну кто здесь виноват?
06.11.99