Сны северного ветра

Гладышев
Сестрёнке...

А сегодня... северный ветер
Твой голос ко мне донёс...
И снежинки обняв ладони
Не таяли полчаса...
И рванулось внезапно сердце
В полярные небеса...
И немые лунные блики
Притворились кустами роз...

Сны...
Это сны...
Северного ветра...

А сегодня... северный ветер
Прорвался в дверной проём...
И блестящая медь созвездий
Нас учила в вальсе кружить...
Просто сны иногда приходят,
Чтобы вновь нас заставить жить...
И, чтоб мы написали песню,
И дышали ею... вдвоём...

Сны...
Это сны...
Северного ветра...