Ах, катись оно все к черту...

Ольга Ноздрякова
Ах, катись оно все
к черту!
я устала от игры
« в леди »
Эй, плесни-ка ты мне в сок
водки.
Город сумрачный
залит медью...

В этот вечер
я даю соло.
Ты в глаза мне не смотри.
Сгинешь.
я беру огонь рукой голой...
только сердце
все сильней стынет.

И взрываются
в ночи звезды
осыпаясь на траву
пеплом...
Утром будет для всего
поздно,
Будет выть со мной
дикарь-ветер

Ты не спрашивай меня.
Больно...
Я умею разрушать зАмки.
Рождена я в этот мир
вольной
неприрученной никем
самкой...