Лиричная поэтесса 21 века

Татьяна Зингер
я в юбочке в короткой и носочках
Вас встретила совсем не на балу.
Гадала на любовь на лепесточках.
Писала письма-получила лишь хвалу.

Но я стараюсь Вам писать как героиня
Времен поэм ,лирических стихов.
Вы мой король,А я..тогда графиня.
Графиня пленная(Избавьте от оков).

Увы,Вы не Король,Я не графиня.
Век 21 он совсем иной.
Не буду же писать о машине,
Что подарили Вы этой весной?

Так хочется писать как у поэтов:
Внести в стихи кусок своей души.
Писать слова,но видеть силуэты.
Писать о чувствах,о любви в тиши.

Но получается лишь только о колечках,
О золоте,что дарите Вы мне.
Забылися стихи в тиши,о свечках.*
Забились все поэму об огне.