Просто, наверно, кончается век...

Ольга Гайдабрус
Что-то со мной происходит,
Только сама не пойму...
Жизнь эта катится к черту.
Кто объяснит, почему?
Все у меня нормально -
Есть дорогой человек.
Ну и чего не хватает?
Просто, наверно, кончается век...
Просто, наверно, бывает
Так на сломе веков...
Просто нам не хватает
Свободы от тяжких оков.
Сброшу тяжелые цепи,
В небо птицей взовьюсь
И полечу против ветра,
Солнцу в глаза рассмеюсь.
Снова вернусь на землю
Прямо к началу нового века,
И обниму очень крепко
Близкого мне человека.
Мне не нужна свобода -
Только бы ты был рядом,
Чтобы глаза зеленые
С карим встречались взглядом,
Чтобы с губами нежными
Нежные губы встречались,
Чтоб твои руки, небрежно чуть,
Плечи мои обнимали.
Чтобы когда-нибудь вечером,
Грея в ладонях руку мою,
Ты прошептал мне вкрадчиво:
"Только тебя я люблю..."
12.11.99