Ты услышишь...

Ольга Гайдабрус
Слова мои уносит в небо ветер,
Но знаю, всё равно услышишь ты,
Что по тебе скучаю в этот вечер,
Что о тебе сегодня все мечты,
Что вспоминаю каждую минуту,
Что провели с тобою мы вдвоем.
Легко на сердце, только почему-то
Оно горит - пожар пылает в нём.
Оно горит надеждою на встречу,
И ждёт оно свидания с тобой.
И пусть слова мои уносит ветер,
Ты всё равно поймешь их, милый мой.
15.11.99