Никто никогда не узнает

Николай Дмитриев
Никто никогда не узнает:
О ком, для кого я писал,
Пусть жизнь моя пролетает,
Я жизнь по строкам слагал.

Теперь, когда слов не осталось,
Пытаюсь закончить строку,
Как жаль, что жизнь умчалась,
О ком, для кого не скажу.