Рисунок

Людмила Шапиро
Нарисую дом большой,
Рядом  Мерседес крутой
И  змейкою тропинка -
Такая вот картинка.

Облака плывут гурьбой.
Друг идёт к реке со мной.
Солнце светит с вышины.
Дружбе нашей  мы  верны.

Ласты друг одолжит мне,
То поплаваю в реке.
Друг пожадничал, не дал.
Я рисунок разорвал.

2007

Рисунок Л.Шапиро