Песня баяна, порванного на поминках...

Гладышев
упс.
Ван, ту, фри... оп!

А мне с расхристанной душой,
Да хоть в Америку...
А с гладко выбритой щекой,
Да хоть на плаху...
Вы, мне снова закатили истерику...
Ой! Не пошли бы Вы, сударыня...

А я запутался в словах,
Да мне без разницы...
Хоть на крышу, хоть в подвал
Всё без страху...
Я давно гляжусь в Фортунину задницу
Да не пошли бы Вы, сударыня...

А мне гитару расшибать
В слово правое...
Да без раздумий, на груди
Рвать рубаху...
А по пятницам всегда пью отраву я...
С лёгким сердцем посылая Вас...

А мне с расхристанной душой,
Да хоть на паперти...
Мне ж с молитвой что к Христу
Что к Аллаху...
И нацарапать на изгаженной скатерти...
"Не пошли бы Вы, сударыня..."