Еду, еду на машинке

Татьяна Валяева
Еду, еду на машинке
Потихоньку, не спешу,
И забавные картинки
Всюду взглядом нахожу.

Стрелка влево, стрелка вправо.
Надо музыку включить.
Жаль, что раньше я не знала,
Что легко самой водить!

Замело дорогу снегом,
Лёд и холод, ну и пусть!
Я же с климата контролем,
Я замёрзнуть не боюсь!

Ой, подрезала кого-то…
И ещё машины три...
Не моя это забота,
Вон, другие – молодцы!

Отодвинулись подальше,
Едут где-то в стороне.
"Ушка" сзади означает –
"Уступи дорогу мне"!

Еду, еду на машинке,
Повороты, разворот.
Но вокруг никто не пикнет,
Терпеливо каждый ждёт.

Нет, о хамстве сочиняют,
Не слыхала грубых слов!
Я же вижу, уважают
На дороге новичков!

Чтоб вела с таким успехом –
Неожиданно самой!
Хорошо, приятно ехать
На Лэнд Крузере зимой!