Peter Pan? русской парусной регате посвящается..

Ирина Горчакова
Наш капитан он малый смелый,
Меняет правый галс на левый.
А мы команда удалая,
Кричим урааа и.. ВЫПИВАЕМ!

Да, мы последние на страрте,
И первые на пол пути.
Мы смотрим все по карте,
Simar, ты с нами не шути.

У нас есть COOK,
Готовит он нам вкусный FOOD.
Ирландский кофе все мы пьем,
И под гармошку мы поем.

У нас художник, и фотограф,
И даже маленикий поэт.
AIDA- класссная команда!
Так разольем вино на всех.