Зеленые листья, покрытые снегом...

Ната Романченко
Зеленые листья, покрытые снегом...
Похоже, не спорят здесь Альфа с Омегой.
Такая картина в душе моей тоже -
Там вымерзло все, но еще ТАМ Сережа.
Зеленым листочком - от лета хмельного
(не скоро там что-то распустится снова)...
Под инеем нагло в душе зеленеет
и знает - дыханием снова согреет
его моя память, его моя нежность -
он не принимает зимы неизбежность...
Его, как гербарий, увы - не засушишь...
Ушел ты... Сквозняк холодит мою душу...