икарское

Солвита
ты можешь не уметь ждать,
ты можешь не уметь петь,
ты можешь не уметь жить,
ты волен никого не жалеть,
ты волен не вставать на крыло,
ты волен оставаться один,
ты можешь не уметь ничего,
но твой талант убеждать,
твоё слово стоит
тысячи громких фраз...
и если ты веришь в меня,
я поверю тебе -
здесь и сейчас...

я научусь ждать,
я принесу тебе запах
ночного дождя
на стареньких крыльях,
знаешь, дедал,
не оборачиваться, уходя,
удел сильных...

или, скорее, глупых.
учитель, спасибо тебе
за меня.