Уходя уходи...

Ольга Гайдабрус
Если ты уходишь, значит уходи.
Не терзай мне душу,
Сердце не тревожь.
И больной рассудок мне не береди,
Ведь твоё молчанье,
Словно острый нож.
Пошлым безразличием, грубым равнодушьем
Ты меня погубишь.
Лучше сам скажи,
Что я надоела, что со мною скучно,
Что меня не любишь.
Скажи и уходи.
Я держать не стану - что с тобою сделать...
Не нужна я? Ладно...
Только не молчи!
Тёмным покрывалом сердце я одену...
Будет все, как надо.
Хочешь, уходи!
09.12.99