недолго было нам...

Елена Александрова
недолго было нам ****ато
ведь всё кончается когда-то
я не со всеми
я предатель
ходите сами по струне
сквозь эти обручи в огне
хлыст в спину вам
но я-то
не акробатка
не собака
скорей умру
чем встану раком