Вот и всё. Даже боли нет

Ольга Гайдабрус
Вот и всё. Даже боли нет,
А на сердце холод и дождь.
Только в памяти легкий след
От того, что уже не вернешь.
От того, что не будет вновь,
От того, что ушло навсегда...
Я так верила в нашу любовь!
А теперь я осталась одна...
10.12.99