Болезнь

Майский Рол
Вокруг больные люди:
чирикают, свистят
И голые коленки,
и отрешенный взгляд.

 Унылые в болезни,
веселые в пьяну
Жена: "сходи за пивом",
 а я стихи пишу.

Вокруг меня больные,
уныло но свежо
И теребят за пальцы,
и говорят: "дружок".

Наедине с собою
почти не остаюсь
Мне тяжело с больными,
накатывает грусть.