Позици Я

Вконцетто Концов
Твоя позиция
Словно птица
Тупая, бесстрастная
Жопа рукастая

А я ли
Птица ли
Тупица ли
Лицо моё... Ой ли!

Гонишь, сука!
Пусти руку!
Ногою в пах
...Сука нах...

Кулаком по роже
Вскользь брошу
Милиция!!! милиция!!!
Жаль, что не птица я...