Благослови

Патетюня
Благослови меня, выучи наизусть
Каждое слово моё шёпотом на виски.
Перетерплю печаль, снова к тебе вернусь,
Если смогу стерпеть целую жизнь тоски.

За руку подержи, руку ко мне на пульс,
Как азбука Морзе он передаёт беду.
Перетерплю огонь, снова к тебе вернусь,
Если смогу стерпеть целую жизнь в аду.

Будь в этом страшном сне Богом благословлён,
Перетерпи печаль, чтоб после ступать со мной
Вечность по небесам в кружеве из времён.
Только бы мне стерпеть целую жизнь одной...