Свеча

Светлана Флауэр
      ... (06.07.2009 13:31)
      Держи себя в руках так, как будто у тебя всё в жизни алмазно и шоколадно!


      Свеча.
      
Ты гори, гори, гори, ярким пламенем свеча,
Отгони, ты отгони, все ты беды от меня.
Ярко-ярко ты гори, не сгибайся и не гасни.
Я прошу тебя, гори, прогони мои напасти.

Ты умой меня огнём, прогони ты смуты тучи…
Выжги ты своим огнём все мои плохие думы.
Чтобы чисты стали все, все о жизни мои мысли…
Чтоб никто по мне не правил печальной тризны…


9 ноября 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр