Жди!

Ольга Гайдабрус
Я верю, всё равно вернешься ты,
Пройдет ли месяц, годы ль пролетят...
Я верю, сбудутся мои мечты,
Быть может возвратиться всё назад...
Но только станешь ты совсем другим,
И я совсем другой, конечно, стану...
Проснешься утром с именем моим.
Не будет между нами лжи, обмана...
Я знаю, всё равно вернешься ты,
И я приму тебя в раскрытые объятья.
Ты склОнишь голову к моей груди,
Шепча охрипшим голосом проклятья.
Ты проклянешь весь мир и ту любовь,
Что нас с тобой навеки обвенчала,
В глаза мне ласково посмотришь вновь,
И сам захочешь все начать сначала.
Я буду ждать, я верю, ты придёшь -
Не разлучат нас вьюги и дожди.
Ты, как и я минуты этой ждешь.
Она настанет. Не теряй надежды. Жди!
12.12.99