Мысли о мечте

Мельда
Зачем мечта владеет мной?
Зачем ей заняты все мысли?
И даже в тот момент, где неуместно,
Вся голова забита лишь мечтой..

Она есть центром бытия
Она есть-суть существовнья
И результаты всех страданий
Её реализуют для тебя...

08.11.07