Феодосия...

Гавриил Иваниченко
Феодосия – чудеснейшие пляжи…
Море, солнце, золотой песок…
Закалятся там на солнце души наши –
И не будет больше сыпаться «песок»…

Храмы древние и крепостные стены…
Гунны… Айвазовский… Люди наших дней…
Феодосия – дана ты людям Богом…
Так звучит названье для людей…

Там на самом берегу стоят отели…
Из окна – чудесный моря горизонт…
Незаметно дни у моря пролетели…
И пора уже сложить наш пляжный зонт…

Повезло нам – очень тихая погода –
Ни штормов, ни ураганов, ни дождей…
Здесь чудесно в это время года…
Плавай в море… На море глазей…