Как может называться чудом света...

Приглашающий к Себе
Как
Может называться
Чудом Света
Великая Китайская Стена
Если Ты
Одним лишь своим взглядом
Можешь останавливать
Целые армии
Одним лишь своим жестом
Отправлять их обратно
И не пролить
НИ капли
Теплой
Крови

Как
Могут называться
Чудом Света
Пирамиды Гизы
Если в твоей душе
Больше загадок
И никто
Их не в силах
Разгадать
Но ты
Можешь дать
ПОдсказку
Подарив
Взгляд сфинкса


Как
Может называться
Чудом Света
Римский Колизей
Если
За всю его историю
Он не доставил людям
Столько удовольствия
Как могла бы
Доставить Ты
Лишь появившись
На несколько секунд
Перед глазами

Как
Может называться
Чудом Света
Город Мачу Пикчу
Расположенный
На высоте
2280 метров
Над уровнем моря
Если Ты
Живешь еще выше
В Небесах

Как
Может называться
Чудом Света
Остров Пасхи
Если
Твое молчание
Громче
И яснее
И в нем
Больше смысла
Чем в молчании
Статуй моаи

Как
Может называться
Чудом Света
Статуя Иисуса Христа
В Рио-де-Жанейро
Если он
Не может объять
Весь мир
А у Тебя
Он умещается
На ладошке


Как
Может называться
Чудом Света
Дворец Тадж-Махал
В Индии
Если в нем
Нет
Ни фресок
Ни Гравюр
С изображением
Тебя

Ведь
Ты
Единственное
Чудо Света