Исповедь

Ксения Ртуть
Разбереди мои душу и тело,
Делай со мной, что хочешь.
Скажи в сотый раз, что я всё умею,
Особенно поздней ночью.

Я снова пьяна не теми мыслями,
А у тебя похмелье.
Рак на горе удивлённо свистнул:
Наверно, я ВСЁ умею…

Господи, как я себя ненавижу
И в то же время холю!
Знаю, что грешная и бесстыжая.
Где же душевные боли?

Нет, не стучусь лбом я в пол церковный,
Знаю: хозяин в коме.
В противоречия закована
Рукой едва ли знакомой.

Разбереди, разбуди сознание
Иллюзией наслаждения!
Поздно приходит моё понимание
Мудрости неумения...