Пусть где-то по ту сторону страницы...

Елена Кудашева
***


Пусть где-то по ту сторону страницы
На непреодолимом расстояньи,
 Где хОров ангельских грохочет ликованье,
 И свет серебряный во все концы струится,
В азийском вечном сне смежИв ресницы,
Я буду узнавать твоё молчанье, -
Я не вернусь, чтобы тебе присниться.

9 ноября 2007