Камера для одиночек

Анастасия Данькова
В окрестностях Москвы
Схожу сума от алкоголя.
И он в моей крови
Заглушит мысли, запрячет горе.

В распахнутом окне
Я вижу как пляшут пьяные звёзды.
А та, что светит мне
Зовёт разбиваться и падать, как слёзы.

Я бесполезно жду
В пустой квартире тебя глоточек.
Замотанная в простыню,
Как в тесной камере для одиночек.