Ошибки

Анастасия Данькова
Забудь, что делала ошибки я;
Не помни ссоры, только примиренья.
И эту громкость слов пустых, произнесённых зря.
Обидна фальш, не вольны заблужденья.

Хочу не знать, что миг не обратим;
Не видеть сны, где мир НАС потерял.
И если бы желанью стать одним,
Быть может ты мне больше доверял.