700 километров

Анастасия Рыжая
На пальцах ожоги от сигарет,
И волосы сыпятся пеплом.
Вчерашняя ночь оставила след
На сердце в 700 километров.

Ветер в ладонях, звезды в глазах,
И губы не помнят ответа.
Произнесен ли он на словах
Или был лишь отблеском света?

Сегодня с утра просто улыбка;
Стыдливо прикрою лицо.
В рифму просится слово ошибка,
Но это вовсе не то.

На сердце ожоги от сигарет,
И мысли давно уже пеплом
В пустой голове оставили след
Длиною в 700 километров.

 21.09.07, г. Москва