С нами Бог!

Герда -Василисса
Больше грустить не буду,
Богу свой путь предам.
Всем сердцем поверю в чудо,
Что Бог все управит Сам.

Радость моя без края,
В ней для души покой.
Иду по камням босая,
Но чувствую, Бог со мной.

Душа ко всему готова,
Не страшен ей путь земной.
Она под святым покровом,
Как птичка, поет весной.