Плохо расстались..

Огненная Муза Тициана
Поцелуями жалящей плети
Память начнет охоту.
Розы разорваной плоти
Цветут на макушке лета,
В центре рваного круга -
Его ничем не заполнишь...
Ну, здравствуй! А ты помнишь,
Как мы убили друг друга?
Тем летом?